Edificio de postgrado de Arquitectura UBB, campus Concepción – Belén Torres

El edificio se encuentra ubicado en el campus Concepción de la universidad del Bío-Bío, al lado de la facultad de Arquitectura (en av. los plátanos), contribuyendo a la consolidación de las ideas propuestas a futuro por el plan regulador del laboratorio de estudios urbanos de la universidad.

Museo Oceánico de Talcahuano – Fernando Pedreros

Como el museo consiste en la experiencia de habitar bajo el mar, se analizó el buceo, contrastando el movimiento del ser humano entre la tierra y el mar. La trayectoria que el ser humano realiza en la superficie terrestre siempre va ligada en contacto con el suelo, resaltando el peso y la gravedad.

Rehabilitación Galería Alessandri – Diego Díaz

La propuesta de intervenir una Galería preexistente nace al entender la relevancia de las galerías en Concepción, como modelo comercial completamente vigente en la ciudad

Entorno educador de la baja visión | Aldea Sensorial – Hugo Cáceres

Lo esencial es generar comunidad a través de la conceptualización de una Aldea inmersa en el paisaje, entendiendo que tanto el entorno humano como el natural son fundamentales para la educación, el desarrollo y la integración de un niño, sobre todo con baja visión.

Mercadito Agroalimentario Condell – Camila Vivallo

El proyecto de mercado viene a completar la remodelación y regalar un espacio público de calidad, que en ningún caso viene a competir, sólo regalar un espacio de encuentro incorporando respetuosamente la preexistencia

Reposición Cuartel Primera Compañía, Cuerpo de Bomberos de Yumbel – Cristian Saavedra

Hoy en día la actual sirena además de llamar a los voluntarios, anuncia el medio día para los Yumbelinos, el año nuevo y otros acontecimientos relevante

Campaña 01 MÓVIL X 01 CONEXIÓN

La Mesa de Conectividad está impulsando la campaña 01 MÓVIL X 01 CONEXIÓN y tiene como finalidad la recolección de equipos celulares que se encuentren en desuso para luego ser entregados a estudiantes que lo necesitan para utilizarlo como emisor de señal wifi hacia sus computadores. 

Estación Científica Reserva de la biosfera Campana – Peñuelas – Fernanda Venegas

Ubicado en el acceso al santuario de la naturaleza Olmué, corresponde a una meseta con vista panorámica a todo el valle, con predominancia hacia la ciudad de Olmué.

Edificio Mixto – Francisco Galindo

Se establece como objetivo lograr un equilibrio, entendido como un consenso o armonía entre el interés público y el privado, y entre la vertical y la horizontal.

PFC / Proyecto de Título 2020-1

PFC / Proyecto de Título 2020-1 Condiciones de Entrega, Formatos y Fechas para las asignaturas: Taller de Fundamentos PFC cod. 110076 (Semestral) Proyecto Final de Carrera cod. 110080 (Semestral)

1 2 3 8
menu
menu